Как готовим

Творог разомните вилкой. Добавьте яйца, сахар и щепотку соли. Всё хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке и добавьте к тесту. Перемешайте. Добавьте в тесто манку и муку, хорошенько всё перемешайте и оставьте получившуюся массу на 10 минут, чтобы клейковина муки набухла, так тесто будет более эластичным.

Разогрейте электровафельницу. Выложите на каждую форму по 1 столовой ложке теста и накройте верхней панелью. Выпекайте примерно 3-5 минут до получения вафель светло-золотистого цвета. Подавайте с джемом, сгущёнкой, сметаной. Украшайте ягодами и фруктами. Помните, что красивый завтрак — это всегда в два раза вкуснее.

Товары из рецепта

Вафли с сыром

Состав:
Куриное яйцо — 2 шт.
Творог «ГринАгро» 9% — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Манная крупа — 1 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Сыр «Тильзитер Премиум» от ГринАгро — 100 г