Как готовим
Кабачок и сыр трём на крупной терке. Добавляем к фаршу. Туда же кладём яичные белки, соль, горчицу и натёртый чеснок. Перемешиваем. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу, разравниваем и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-6 минут в сумме. Снимаем с огня и подаём. Такие оладьи получаются очень сочные, нежные и при этом сытные.
Товары из рецепта
Куриные оладьи с сыром
Состав:
Куриный фарш — 800 г
Цуккини — 300 г
Сыр «Голландский» от ГринАгро — 100 г
Зернистая горчица — 2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Белок яичный — 3 шт.
Соль по вкусу