Как готовим
Мясо нарезать длинными полосками и отбить. Нарезать полоски шириной около 2 см. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать. Полоски мяса нанизать на шпажки. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить шпажки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке. Вынуть мясо, обильно посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 5–10 минут.
Товары из рецепта
Мясо под сыром Гауда Премиум
Состав:
Филе свинины — 500 г
Томат.паста — 3–4 ст.л.
Сыр «Гауда Премиум» от ГринАгро — 50 г
Соль
Перец