Как готовим

Молоко немного подогреть, растворить в нём сахар. Добавить дрожжи, перемешать. Поставить в тёплое место. Опара должна подняться (около 15 минут). Яйца немного взбить, добавить соль и растительное масло. Перемешать. Добавить подошедшую опару, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в тёплое место (можно в чашку налить тёплой воды, а в неё поставить миску). Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Ветчину нарезать соломкой или кубиками, ананасы нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм). Выложить в круглую форму, смазанную маслом. Смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром от души. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.

Товары из рецепта

Пицца Гавайская

Состав:
Молоко ГринАгро — 250 мл
Сухие дрожжи — 7–10 г (или 30 г сырых)
Сахар — 3 ч.л.
Растительное масло — 5 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 500–550 г
Соль

Начинка:
Кетчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр «Российский Витязь» от ГринАгро