Как готовим

Куриную грудку промоем под проточной водой и обсушим бумажными полотенцами. По всей длине грудки сделаем поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. Перекладываем грудку в форму для запекания, сверху поливаем растительным маслом.

Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Товары из рецепта

Куриная грудка с сыром

Состав:
Куриная грудка — 250 г
Сыр «Голландский» от ГринАгро — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3-5 штук
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу