Как готовим
Лук, зелень, грибы — мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить зелень, перемешать и убрать с огня. Сыр натереть на мелкой тёрке. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо взбить, добавить молоко. Перемешать. Кусочки батона с двух сторон обмакнуть в эту смесь. Форму для запекания смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху выложить грибную начинку. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Товары из рецепта
Горячий бутерброд с сыром
Состав:
Батон
Грибы — 300 г
Лук — 150 г
Сыр “Тильзитер Премиум” от ГринАгро — 100 г
Молоко ГринАгро — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Растительное масло