Как готовим
Филе минтая промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Сложите подготовленное филе в смазанную маслом форму для запекания и полейте лимонным соком. Смажьте рыбу сметаной, посыпьте солью и молотым перцем. Выложите на филе нарезанные дольками помидоры. Всю эту красоту посыпьте тёртым сыром. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Товары из рецепта
Минтай под сыром Российский Витязь
Состав:
Минтай — 600 г
Помидор — 2 шт.
Сыр «Российский Витязь» от ГринАгро — 100 г
Сметана ГринАгро — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный