Как готовим

Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте в течение 4-5 минут на высокой скорости в пышную пену. Влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Ещё раз перемешайте, но не взбивайте.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму растительным маслом и перелейте в неё приготовленное тесто. Поместите форму в духовку на 30-40 минут. Готовый пирог обязательно остудите, а после извлеките из формы!

Разрезать нужно только остывший пирог, иначе он будет крошиться!

Товары из рецепта

Молочный пирог Утро Родины

Состав:
Яйцо — 2 шт.
Молоко «Утро Родины» — 200 мл
Мука — 220 г
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 160 г
Соль
Ванильный сахар — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.