Как готовим
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг. Соедините яйца с мукой, добавьте соль по вкусу и хорошо взбейте, после чего добавьте тертый на мелкой тёрке сыр и всё перемешайте.
Окуните поочередно брокколи в сырный кляр и сразу выкладывайте на разогретую с маслом сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Брокколи в сырном кляре готовы!
Товары из рецепта
Брокколи в сырном кляре
Состав:
Брокколи – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Сыр «Голландский» ГринАгро – 100 г
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец