Как готовим

Сначала готовим соус. Помидоры и лук мелко порезать. Добавить 1 ст.л. растительного масла, потушить 7-9 минут. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Добавить мелко порезанную петрушку, перемешать. Соус для Каннеллони готов. Фарш нужно посолить и поперчить, начинить Каннеллони. Форму смазать растительным маслом, выложить наши макаронины и залить пасту соусом.

Сверху всё засыпать тёртым сыром, добавить полстакана воды. Закрыть фольгой и готовить в духовке при 180 градусах 40 минут.

Товары из рецепта

Каннеллони с сыром Сметанковый

Состав:
Каннеллони — 200 г
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 70 г
Помидоры — 1-2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сыр «Сметанковый» ГринАгро — 100 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль
Перец