Как готовим

Грибы нарежьте мелко и обжарьте в оливковом масле. Добавьте сметану, потушите, добавьте сушеный орегано, соль и перец. Тушите буквально 1-2 минуты, добавьте помидоры, ещё немного потушите.
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте в сковороду к начинке, перемешайте.

Разрежьте питу пополам, чтобы открылся «кармашек». Наполните кармашки начинкой. Можно дополнительно положить свежую зелень.

Выложите питу с начинкой на разогретую сковороду и прогрейте с каждой стороны по 1-2 минуты. Это и завтрак, и ужин, и с собой на работу брать удобно!

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Грибная пита
с сыром «Лёгкий Премиум»

Состав:
Пита — 4-5 шт.
Шампиньоны — 300-350 г
Помидоры — 3 шт.
Сыр «Лёгкий Премиум» от ГринАгро — 100 г
Сметана ГринАгро — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Сушёный орегано — 1/2 ч.л.
Соль
Перец