Как готовим
Выложите гребешки в ракушках на разделочную доску, посолите и поперчите по вкусу. Сверху на каждый гребешок выложите по маленькому кусочку сливочного масла. И присыпьте каждый гребешок натертым сыром.
Разложите гребешки на противне и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!
Товары из рецепта
Гребешок
с сыром «Российский Витязь»
Состав:
Гребешок — 150 г
Масло сливочное «ГринАгро» — 20 г
Сыр «Российский Витязь» от ГринАгро — 100 г
Соль
Перец