Как готовим

Лук мелко нарезать. Брокколи разморозить, мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешиваем фарш с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натираем на мелкой тёрке. Перцы разрезаем вдоль, удаляем семена. Нафаршировываем перцы, не забываем добавить капельку любви и посыпать сыром!

Выкладываем в форму для запекания, отправляем в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Товары из рецепта

Фаршированные перцы с сыром

Состав:
Болгарские перцы — 3 шт.
Говядина (филе) — 300 г
Брокколи — 200 г
Лук — 150 г
Сыр «Российский» от ГринАгро — 100 г
Соль
Перец