Как готовим
Сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо всё перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
Товары из рецепта
Творожные бублики с сыром
Состав:
Творог ГринАгро — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр «Российский Витязь» от ГринАгро — 50 г
Мука — 5-6 ст.л.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст.л.