Как готовим

В глубокую ёмкость выложите творог, натрите туда же твёрдый сыр на крупной тёрке. Вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и молотый чёрный перец. Тщательно перемешайте всю начинку. Лаваши нарежьте прямоугольниками, примерно 10 на 15 см. Выложите на них по 1,5-2 ст.л. начинки и равномерно её распределите. Скрутите прямоугольники с начинкой трубочками. Разогрейте на плите сковороду и влейте растительное масло. Убавьте нагрев до умеренного и выложите в сковороду заготовки. Обжарьте с каждой стороны по 1 минуте. Помните, лаваш очень быстро обжаривается, так что не пропустите тот миг, когда он станет золотистым! Эти горячие трубочки — идеальный полдник!

Товары из рецепта

Трубочки с творогом и сыром Российский

Состав:
Творог «ГринАгро» — 250 г
Сыр «Российский» ГринАгро — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лаваш тонкий — 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное