Как готовим

В фарш добавьте яйцо, перемешайте. Добавьте кефир и натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешайте. Всыпьте муку, посолите по вкусу. И жарьте оладьи в растительном масле с двух сторон на среднем огне до готовности. Выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой, он достаточно жидкий относительно фарша для котлет. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Товары из рецепта

Куриные оладьи с сыром Голландский

Состав:
Фарш куриный — 400 г
Кефир «ГринАгро» — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр «Голландский» ГринАгро — 50 г
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Соль
Масло растительное