Как готовим

Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладём в ту же кастрюлю. Варим 10 минут. Морковь натираем на мелкой тёрке. Слегка обжариваем тёртую морковь в масле — буквально 3-4 минуты, чтобы размякла. Когда картофель будет практически готов — добавляем в суп морковь и очищенные креветки. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаём!

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Сырный суп
с креветками

Состав:
Плавленый сыр «ГринАгро» – 400 г
Картофель – 400 г
Креветки очищенные – 400 г
Укроп сушеный – 2 ч.л.
Морковь – 250 г
Петрушка сушеная – 2 ч.л.
Соль