Как готовим

Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем переложите на салфетку. Сварите спагетти, после того как откинете их на дуршлаг, оставьте 1 стакан воды.

Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти. Выложите в эту сковороду отварные спагетти. Влейте к спагетти соус из сырых яиц и сыра, сразу же тщательно перемешайте. Добавьте обжаренный бекон и оставшийся твёрдый сыр. Перемешайте хорошенько и сразу же снимите с огня.

Товары из рецепта

Паста «Карбонара»

Состав:
Бекон — 55 г
Спагетти — 220 г
Яйца — 2 шт.
Сыр «Parmesan» от ГринАгро — 100 г
Соль, перец, зелень — по вкусу