Как готовим

Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте кефир, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте и всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё ещё раз — тесто готово. На разогретую сковороду с маслом выложите 1/2 порцию массы, разровняйте тесто лопаткой и жарьте лепёшку под крышкой на среднем огне около 5 минут. Затем аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону в течение еще 3-5 минут!очно жидкая, поэтому и блинчики будут очень тонкими и нежными. Приятного аппетита!

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Хачапури
на сковороде
с сырами

Состав:
Сыры «ГринАгро» — 300 г
(берите несколько разных — своих любимых)
Мука — 1 ст.
Кефир «ГринАгро» — 1 ст.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сливочное масло «ГринАгро» — 30 г
Соль
Перец чёрный