Как готовим
Взобьём до однородности яйца с сахаром, кефиром и содой. Дальше понемногу вводим сыр, сразу активно помешивая, чтоб смесь была однородной. Тут же вливаем кипяток и опять перемешаем, чтоб не осталось комков. Всыпаем муку, перемешиваем. В последнюю очередь — масло.
Оставим постоять тесто хотя бы на полчаса в холодильнике, а потом выпекаем блины. Блины на кипятке получаются тоненькими и очень вкусными.
Товары из рецепта
Сырные блины
Состав:
Кефир — 200 г
Сыр плавленый «ГринАгро» — 50 г
Масло растительное — 30 г
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Кипяток — 0,5 ст.