Как готовим
Картофель натереть на мелкой тёрке. Сыр также натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель и сметану.
Добавить сыр и зелень и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1–2 см. Выложить в форму для запекания. На мясо выложить картофельную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Товары из рецепта
Мясо под картофельной шубой с сыром
Состав:
Мясо — 500 г
Картофель — 300 г
Сметана ГринАгро — 100 г
Сыр «Гауда Премиум» от ГринАгро — 50 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль и перец по вкусу