Как готовим
Куриное филе нарежьте вдоль и поперёк на небольшие кусочки. Каждый кусочек отбейте кухонным молотком с двух сторон, не сильно, так как мясо довольно нежное. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждую заготовку в муке. Отдельно взбейте в миске яйцо с солью. Окуните отбивные поочерёдно в яйцо и выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне около 10 минут, после чего переверните. Посыпьте сверху отбивные тёртым сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
Товары из рецепта
Куриная грудка с сыром Тильзитер Премиум
Состав:
Куриное филе — 2 шт.
Сыр «Тильзитер Премиум» от ГринАгро — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 60 г
Растительное масло — 30 мл
Соль
Перец чёрный