Как готовим

Подробный процесс приготовления блюд показан на видео

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Вкусно! Натурально! Полезно! Выпуск №3

Окрошка на кефире «Отборный» ГринАгро:
Картофель отварной – 200 г
Редис – 200 г
Огурец – 200 г
Яйцо варёное – 1 шт.
Перец болгарский – 200 г
Копчёная курица – 200 г
Финский сервелат – 200 г
Зелень – 20 г

Заправка для окрошки:
Кефир «Отборный» ГринАгро – 0,2 л
Вода минеральная – 0,1 л
Горчица
Корень хрена
Соль и перец по вкусу

Шашлык традиционный в маринаде с варенцом и ряженкой «Отборная» ГринАгро:
Мясо «шея» – 2 кг
Лук – 2 кг
Ряженка «Отборная» ГринАгро – 0,2 л
Варенец ГринАгро – 0,2 л
Специи – 30 г
Чеснок – 30 г
Соль и перец по вкусу