Как готовим

Подробный процесс приготовления блюд показан на видео

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Вкусно! Натурально! Полезно! Выпуск №2

Салат «Цезарь» с креветками и сыром «Parmesan»:
Микс листьев салата – 80 г
Креветки в панцире с головой – 120 г
Томаты черри – 50 г
Тостовый хлеб – 20 г
Сливочное масло ГринАгро – 10 г
Специи – 3 г
Чеснок – 5 г
Сыр «Parmesan» ГринАгро – 15 г

Куриное филе, запечённое в соусе из сыра «Маасдам»:
Куриное филе – 200 г
Творожный сыр – 50 г
Зелень – 10 г
Специи – 5 г
Соевый соус – 10 г
Молоко ГринАгро – 100 мл
Сыр «Маасдам Премиум» ГринАгро – 100 г
Сливочное масло ГринАгро – 10 г
Яйцо – 1 шт.