Как готовим

Подробный процесс приготовления блюд показан на видео

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Вкусно! Натурально! Полезно! Выпуск №1

Салат с курицей и заправкой из ряженки:
Копчёная курица – 120 г
Корнишоны – 50 г
Шампиньоны – 50 г
Картофель – 50 г
Творог «Отборный» ГринАгро – 50 г
Зелень – 5 г
Специи – 5 г
Ряженка «Отборная» ГринАгро – 50 г

Уха на сливочном бульоне:
Филе белой рыбы – 100 г
Картофель – 30 г
Морковь – 30 г
Томаты черри – 10 г
Рыбный бульон – 100 г
Сливки – 100 г
Плавленый сыр «Сливочный» ГринАгро – 10 г

Мясной рулет, запечённый в беконе с сыром «Российский»:
Фарш говяжий ГринАгро – 500 г
Паштет – 100 г
Сыр «Российский» ГринАгро – 50 г
Шампиньоны – 100 г
Лук – 20 г
Чеснок – 5 г
Специи – 10 г
Бекон – 150 г