Как готовим

Бекон нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сухой сковороде на среднем нагреве до хруста. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Огурец нарезаем ломтиками.

Готовим курицу. Филе разрезаем на тонкие куски среднего размера. Солим и перчим, обваливаем в муке. Обмакиваем в яйцо. И панируем в сухарях. Жарим в большом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Булочки разрезаем на 2 части вдоль, срез обжариваем на сухой сковороде и обильно намазываем сыром «ГринАгро». Собираем бургер!

На нижнюю половину булочки кладём курицу, бекон, огурец. Накрываем второй половиной булки. Подаём немедленно!

На заметку: если вы готовите на несколько человек, вес ингредиентов необходимо пропорционально увеличить. Это вкусно и сытно. Зовите гостей!

Товары из рецепта

Куриный бургер
с плавленым сыром

Состав:
Куриное филе – 300 г
Соль и перец по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Огурец небольшой – 1 шт.
Сырокопчёная грудинка – 50 г
Сыр плавленый «ГринАгро» – 2 ст.л.
Булочки для гамбургеров – 2 шт.
Майонез  – 1 ст.л.
Петрушка