Знаете, что такое шакшука? Сейчас расскажем! Спойлер: это очень вкусно. Вам понадобятся:
⠀
Яйца
Лук
Зелень
Острый перчик
Приправы
Сыр Фета
Помидоры и томатный сок
Соус «Томат-Паприка-Чили»
⠀
Мелко нарежьте помидоры, лук, перец, зелень и сыр.
⠀
Обжарьте в масле лук с перцем и приправами.
⠀
Добавьте к ним помидоры, томатный сок и йогуртный соус «ГринАгро», перемешайте.
⠀
Поверх аккуратно разбейте яйца, посолите и выложите сыр.
⠀
Убавьте огонь до минимума и накройте сковороду крышкой на три минуты. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
