side-area-logo

Любите ли вы в кондитерских магазинах разглядывать пирожные? Такие красивые и затейливые, как с картинки…Зачем ими любоваться, если с нами вы можете такие приготовить у себя дома?!

Сохраняйте рецепт изумительных тарталеток и приглашайте друзей на чаепитие

На 4 порции нам понадобятся:

Пшеничная мука — 350 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 100 гр.
Крем творожный «ГринАгро» Манго-Маракуйя
Клубника или манго для украшения

Для процесса выпекания:
Время — 20 минут.
Температура — 200 градусов.

Как готовим:
1️ Смешиваем мягкое сливочное масло с яйцом и сахарной пудрой.

2️ В получившуюся массу добавляем муку и разминаем тесто в крошку.

3️ Собираем тесто в комок и отправляем в холодильник на 30 минут.

4️ Смазываем формочки растительным маслом и выкладываем в них тесто, плотно прижимая к стенкам.

5️ Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета.

6️ Достаем испечённые тарталетки и даём им остыть.

7️ Заполняем тарталетки творожным кремом «ГринАгро». Чтобы получилось красиво, крем можно положить в кондитерский мешок и выдавливать из него.

8️ Украшаем клубникой или манго на своё усмотрение.

Готово! Можно заваривать чай и звать близких к столу…….