Самое обычное воскресенье преобразится, если в холодильнике есть плавленый сыр «ГринАгро». Его сливочный вкус поможет нам приготовить незабываемый сырный суп.
⠀
Для начала нужно почистить картофель, нарезать его соломкой и закинуть вариться в воду. Мы в это время обжарим лук и морковку — соли не нужно, а вот немного перца будет кстати. Следом обжариваем фрикадельки или просто добавляем их в кастрюле к картошке. Через десять минут туда же идут зажарка, перец и соль🧂
⠀
Когда суп уже готов, настаёт момент волшебства. Погружаем в него плавленый сыр, зачарованно смотрим, как он тает и хорошенько перемешиваем. Можно подавать к столу! Желательно — с нарезанным укропом и сухариками.
