Торговая марка «ГринАгро» представляет обновленную линейку натуральных плавленых сыров. Помимо полюбившихся вкусов – сливочный, грибы, ветчина, сыр пармезан с зеленью, которые компания представит в обновленном дизайне, поклонники натуральной молочной продукции смогут побаловать себя новым, сладким вкусом.
Плавленый сыр со вкусом шоколада от «ГринАгро» — одна из самых ожидаемых новинок сезона. Это настоящий подарок сладкоежкам всех возрастов, ведь лакомство изготовлено из натуральных компонентов и несет в себе всю пользу молока.
В состав шоколадного плавленого сыра от «ГринАгро» входит масло, творог, какао-порошок, сахар и вода. Смесь компонентов перемешивается до однородной консистенции, а затем плавится при температуре + 55 ℃. После продукт подвергается пастеризации – смесь в течение 10 минут нагрета до температуры + 85 ℃. Именно процедура пастеризации и отсутствие лишней влаги позволили добиться оптимального срока хранения плавленого сыра – 45 суток.
У плавленого сыра – вековая история. Еще в 1911 году швейцарцами Вальтером Гербером и Фрицем Штеттлером был открыт способ производить плавленый сыр, который долго не черствеет. В ходе многочисленных экспериментов ученые вывели соли-правители, которые помогли поддерживать свежесть сырного продукта. Эту составляющую классического рецепта используют и специалисты «ГринАгро» — в шоколадном плавленом сыре соли-плавитель тоже присутствует в составе регулятора кислотности, который абсолютно безвреден для здоровья.
Шоколадный плавленый сыр от «ГринАгро» имеет глубокий, в меру сладкий вкус, приятную тягучую консистенцию. Оцените настоящий шоколадный вкус нового плавленого сыра от «ГринАгро».