side-area-logo

Курица карри, запечённой с сыром и овощами

Кто не знаком с восхитительным вкусом карри? Неповторимый колорит восточной кухни

можно воссоздать у себя на кухне

Сохраняйте рецепт нежной курочки карри, запечённой с сыром и овощами

Нам понадобятся:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук-порей— 50 гр.
Тёртый сыр — 100 гр.
Соус йогуртный «ГринАгро» Карри

Для процесса выпекания:
Время —  40 минут.
Температура —  180–200 градусов.

Как готовим:

1️Нарезаем куриную грудку и приправляем её.

2️ Выкладываем грудку в форму для запекания.

3️ Обжариваем нарезанные шампиньоны с луком и перцем, пока не будут мягкими.

4️ Кладём овощи к курице.

5️ Добавляем в йогуртный соус Карри тёртый сыр.

6️ Заливаем соусом грудку с овощами.

7️ Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку.

К блюду можно приготовить рис, и тогда полноценный ужин в индийском стиле вам обеспечен

Готово, осталось подать курочку к столу