Кто не знаком с восхитительным вкусом карри? Неповторимый колорит восточной кухни
можно воссоздать у себя на кухне
⠀
Сохраняйте рецепт нежной курочки карри, запечённой с сыром и овощами
⠀
Нам понадобятся:
⠀
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук-порей— 50 гр.
Тёртый сыр — 100 гр.
Соус йогуртный «ГринАгро» Карри
⠀
Для процесса выпекания:
Время — 40 минут.
Температура — 180–200 градусов.
⠀
Как готовим:
⠀
1️Нарезаем куриную грудку и приправляем её.
⠀
2️ Выкладываем грудку в форму для запекания.
⠀
3️ Обжариваем нарезанные шампиньоны с луком и перцем, пока не будут мягкими.
⠀
4️ Кладём овощи к курице.
⠀
5️ Добавляем в йогуртный соус Карри тёртый сыр.
⠀
6️ Заливаем соусом грудку с овощами.
⠀
7️ Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку.
⠀
К блюду можно приготовить рис, и тогда полноценный ужин в индийском стиле вам обеспечен
⠀
Готово, осталось подать курочку к столу